Ромовый чай с ромашкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время все большую популярность набирают травяные чаи. Многие понимают, что природа дает нам много полезных растений. Чай, который хочу предложить вам я, укрепит иммунитет и в миг согреет.
Описание приготовления:
Если вы ищете напиток, чтобы согреться в холодную зиму, попробуйте пряный горячий ромашковый чай с ромом. Корица и гвоздика сделают чай пряным, лимонный сок ароматизирует его, а ром добавит немного "огня" для того, чтобы помочь в процессе прогрева. Подавать его принято горячим. Я обычно пью свой чай несладким, но если вам нужна сладость, используйте мед (желательно) или сахар по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Ромашковый чай 1 Штука
- Гвоздика 3-4 Штук
- Лимоный сок 1-2 Чайных ложек
- Лимон 1 Штука
- Корица 1/2 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Ром 30 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Ромовый чай с ромашкой"
Оценить рецепт Ромовый чай с ромашкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Джем из тыквы с апельсином
Медовый грог
"Фанта" из абрикосов на зиму
Запеченный сельдерей с соусом из авокадо
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Джем из тыквы с апельсином
Медовый грог
"Фанта" из абрикосов на зиму
Запеченный сельдерей с соусом из авокадо
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ