Пивчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные и пикантные пивчики — лучшая закуска к пиву для дружеских посиделок. Приготовить их совсем не сложно, главное — сушить при небольшой температуре и обязательно подвяливать на сквозняке!
Описание приготовления:
Необязательно покупать вкусную закуску в магазине, можно приготовить ароматные пивчики из свинины в домашних условиях. Они получатся вкусными и сочными, не пересушенными. По желанию добавляйте и пару щепоток острого красного перца — пивчики получатся пикантными на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный)
- Паприка молотая 4 Щепотки
- Приправа мясная 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
6
Калорийность
205 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пивчики"
Свинину промойте, обсушите салфетками и вырежьте жилы, пленки. Прокрутите вместе с половинкой очищенной луковицы через мясорубку, установив насадку с мелкими ячейками.
Всыпьте специи и пряности, очистите зубчики чеснока и спрессуйте их в емкость. Тщательно вымешайте фарш и оставьте минимум на 1 час, чтобы он насытился ароматами и вкусами специй.
Выложите фарш в кулинарный пакет и выложите тонкие колбаски на пергаментную бумагу, застеленную на противень. Разогрейте духовку до 80 градусов и поместите в нее противень на средний ярус. Чуть приоткройте дверцу техники и сушите колбаски 2-3 часа. Затем охладите их в течение часа и еще раз просушите в течение 2-3 часов.
Оценить рецепт Пивчики
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Зразы с грибами в духовке
Тушеные легкие
"Оливье" с сердцем
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Правильные чебуреки
Зразы с грибами в духовке
Тушеные легкие
"Оливье" с сердцем
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Правильные чебуреки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ