Пюре в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре – это самое обычное блюдо, которое чаще всего готовится в качестве гарнира, когда нет времени или продуктов заморачиваться на эту тему. Но пюре в горшочке – это совсем другое дело! Оцените сами!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить на обед пюре в горшочке! Конечно, на это у вас уйдет больше времени и продуктов, чем при приготовлении обычного пюре из отварной картошки, но, поверьте, результат вас порадует – получится гораздо вкуснее! Вполне возможно, что, после приготовления пюре в горшочке, ваш взгляд на картофельное пюре изменится! Такое пюре можно сервировать в качестве гарнира, а можно добавить в него мясо или грибы и подать как самостоятельное блюдо. Итак, рассказываю, как приготовить пюре в горшочке!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 Штук
- Молоко По вкусу
- Сыр 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре в горшочке"
1. Картофель отвариваем до готовности, после чего добавляем к нему молоко и 50 г масла. Солим и тщательно перемешиваем все до однородной массы.
5. Сметанную массу смешиваем с картофельным пюре и выкладываем в горшочки. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем пюре полчаса при температуре 150 градусов.
Оценить рецепт Пюре в горшочке
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Кугелис
Картофель под соусом "Бешамель"
Мексиканская фритата
Картофель с курицей в рукаве в духовке
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Кугелис
Картофель под соусом "Бешамель"
Мексиканская фритата
Картофель с курицей в рукаве в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ