Натильяс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натильяс - изумительный, очень нежный и легкий испанский десерт, от которого просто невозможно оторваться. Да и готовится он очень легко и просто. Такого десерта ваши родные еще не пробовали. Готовим!
Описание приготовления:
А вы знаете, что такое натильяс? И я не знал до недавних пор, пока не попробовал этот великолепный десерт. По сути - это нежнейший заварной крем из молока и желтков с разными ароматами цитрусовых, корицы или ванили. Главное, что готовится он совсем не сложно. Вариантов его приготовления есть несколько, и я поделюсь одним из них. Смотрите в рецепте, как приготовить натильяс, готовьте и угощайте очень вкусным десертом своих родных и друзей.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Палочка корицы 1 Штука
- Сахар 20 Грамм
- Желтки 2 Штуки
- Ванильный сахар 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Натильяс"
Пока молоко нагревается, снимем цедру с половины лимона и добавим ее в сотейник к молоку. Молоко с пряностями доводим до кипения.
Остужаем натильяс минут 10 при комнатной температуре, затем разливаем десерт по формочкам и отправляем в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Натильяс
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Хачапури по-аджарски "Мечта грузина"
Пышные оладьи на кефире с манкой
Яичный салат в сэндвиче
Карамельный соус из кефира
Торт "Парижский коктейль"
Хачапури по-аджарски "Мечта грузина"
Пышные оладьи на кефире с манкой
Яичный салат в сэндвиче
Карамельный соус из кефира
Торт "Парижский коктейль"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ