Натильяс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натильяс - изумительный, очень нежный и легкий испанский десерт, от которого просто невозможно оторваться. Да и готовится он очень легко и просто. Такого десерта ваши родные еще не пробовали. Готовим!
Описание приготовления:
А вы знаете, что такое натильяс? И я не знал до недавних пор, пока не попробовал этот великолепный десерт. По сути - это нежнейший заварной крем из молока и желтков с разными ароматами цитрусовых, корицы или ванили. Главное, что готовится он совсем не сложно. Вариантов его приготовления есть несколько, и я поделюсь одним из них. Смотрите в рецепте, как приготовить натильяс, готовьте и угощайте очень вкусным десертом своих родных и друзей.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Желтки 2 штуки
- Сахар 20 грамм
- Ванильный сахар 1-2 щепоток
- Палочка корицы 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Натильяс"
Пока молоко нагревается, снимем цедру с половины лимона и добавим ее в сотейник к молоку. Молоко с пряностями доводим до кипения.
Остужаем натильяс минут 10 при комнатной температуре, затем разливаем десерт по формочкам и отправляем в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Натильяс
5.0
3
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ