Натильяс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натильяс - изумительный, очень нежный и легкий испанский десерт, от которого просто невозможно оторваться. Да и готовится он очень легко и просто. Такого десерта ваши родные еще не пробовали. Готовим!
Описание приготовления:
А вы знаете, что такое натильяс? И я не знал до недавних пор, пока не попробовал этот великолепный десерт. По сути - это нежнейший заварной крем из молока и желтков с разными ароматами цитрусовых, корицы или ванили. Главное, что готовится он совсем не сложно. Вариантов его приготовления есть несколько, и я поделюсь одним из них. Смотрите в рецепте, как приготовить натильяс, готовьте и угощайте очень вкусным десертом своих родных и друзей.Ингредиенты:
- Молоко — 200 Миллилитров
- Желтки — 2 Штуки
- Сахар — 20 Грамм
- Ванильный сахар — 1-2 Щепоток
- Палочка корицы — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Натильяс"
Пока молоко нагревается, снимем цедру с половины лимона и добавим ее в сотейник к молоку. Молоко с пряностями доводим до кипения.
Остужаем натильяс минут 10 при комнатной температуре, затем разливаем десерт по формочкам и отправляем в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Натильяс:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Тайский молочный чай
Амарант
Орешки со сгущенкой в электроорешнице
Сырники из творога с шоколадом
Творожный тортик
Тайский молочный чай
Амарант
Орешки со сгущенкой в электроорешнице
Сырники из творога с шоколадом
Творожный тортик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
