Настойка из ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Алкогольные напитки конечно можно купить в магазине, но если есть возможность, приготовьте их дома. Предлагаю вам рецепт вкусной, с нежным цветом и ароматом настойку. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет ревень любого сорта, от него будет зависеть только цвет, чем краснее черешки, тем ярче будет настойка. Вместо белого сахара можно взять тростниковый, он придаст настойке еще и карамельную нотку или заменить сахар на мед. Настойка получается примерно 30-32 градуса и отлично хранится в плотно закрытой посуде в темном месте.Состав / Ингредиенты:
- Водка 1 литр
- Сахар 1/2 стакана
- Ревень 240 грамм
Количество порций
5
Калорийность
16 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Настойка из ревеня"
Банку с настойкой уберите в темное место на 30 дней. Один раз в день встряхивайте банку с содержимым.
Готовую настойку из ревеня процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте. Перед употреблением охладите и подавайте на стол.
Оценить рецепт Настойка из ревеня
5.0
22
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ