Клюква на коньяке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня нет никаких проблем, чтобы купить алкоголь, от изобилия разбегаются глаза. И все-таки самые вкусные и безопасные напитки приготовленные дома. Здесь точно уверен из чего и как было сделано.
Описание приготовления:
Клюква на коньяке — отличный вариант для тех, кто любит настойки с мягким вкусом и легким ароматом, который компенсирует насыщенный яркий цвет. Для приготовления напитка лучше использовать свежие ягоды, но и замороженные тоже подойдут. Кисло-сладкие ягоды клюквы отлично оттеняют коньячные нотки.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 500 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Коньяк 300 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Клюква на коньяке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды переберите, если ягоды замороженные, дайте им немного разморозиться.
Налейте в банку коньяк и перемешайте. Плотно закройте банку и уберите в темное место на 4 дня. После этого клюкву на коньяке тщательно процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте. Уберите в холодильник на 4 часа и подавайте.
Оценить рецепт Клюква на коньяке
5.0
15
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый лед "Светофор"
Соус ткемали из терна
Джем из клубники с агар-агаром
Вишневое кули для торта
Бискотти с миндалем и клюквой
Фруктовый лед "Светофор"
Соус ткемали из терна
Джем из клубники с агар-агаром
Вишневое кули для торта
Бискотти с миндалем и клюквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ