Морс из лимона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот напиток полон витаминов, свежести и ароматов. Актуален круглый год. Летом можно подавать с кусочками льда, в качестве охлаждения, а зимой пить комнатной температуры, пополняя запас витаминов.
Описание приготовления:
Для приготовления морса понадобится сок лимона и цедра, белую шкурку не нужно добавлять в воду, так как она горчит. Напиток получается кисло-сладкий. Количество сахара корректируйте по вкусу, вместо сахара можно использовать мед.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Морс из лимона"
Совет от повара:
Морс должен быть свежим, не нужно готовить впрок. Процесс простой, поэтому, готовьте небольшие порции на один день.Оценить рецепт Морс из лимона
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Тушёная индоутка
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
Желе из винограда на зиму
Коктейль «Апельсины в шампанском»
Выпечка с бананами
Тушёная индоутка
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
Желе из винограда на зиму
Коктейль «Апельсины в шампанском»
Выпечка с бананами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ