Лимонад из малины и маракуйи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как хорошо в жару освежиться напитком из ягод малины и маракуйи. Малина дает бесподобный аромат, а маракуйя вкус. Берите на заметку рецепт лимонада!
Описание приготовления:
Малиновое пюре можно сделать в домашних условиях. Достаточно свежую малину или замороженную, после разморозки, пробить блендером. При желании пюре можно протереть через сито, чтобы избавиться от зернышек, но лично нам они не мешают. Фруктовый сироп лучше всего брать нейтрального аромата, чтобы не перебить вкус основных ингредиентов. Или замените фруктовый сироп на сахарный по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мята 4 Штуки
- Вода газированная 1 Литр
- Маракуйя 250 Грамм
- Пюре малины 160 Грамм
- Фруктовый сироп 160 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Лимонад из малины и маракуйи"
Плоды маракуйи вымойте и разрежьте пополам. Извлеките мякоть и протрите ее через сито. Добавьте пюре в миску с малиной.
Зерна и мякоть, оставшиеся после протирания, залейте 50 миллилитрами газировки, перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смешайте смесь из малины и маракуйи и процеженной газировкой после настаивания зернышек, перемешайте. Вылейте смесь в графин, добавьте газированную воду и подавайте к столу.
Оценить рецепт Лимонад из малины и маракуйи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожные с брусникой и сметаной
Торт "Апфельмусс"
Курица в сидре с яблоками
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей
Яблоки в шоколаде
Пирожные с брусникой и сметаной
Торт "Апфельмусс"
Курица в сидре с яблоками
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей
Яблоки в шоколаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лимонад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ