Лечон-кавали
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечон-кавали — традиционное блюдо филиппинской кухни. Это хрустящая жареная свинина (обязательно со шкуркой)! Получается обалденно вкусно и хрустяще. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту.
Описание приготовления:
Лечон-кавали родом из Филиппин! Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Интересно, что на Филиппинах готовят таким образом огромные куски свинины и даже целых небольших поросят! Получается очень сытно, вкусно и необычно! Смотрите и запоминайте, как приготовить лечон-кавали.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 300 мл
- Лавровый лист 4 штуки
- Свинина с кожей 1 кг
Количество порций
4
Как приготовить "Лечон-кавали"
Свинину залейте водой, добавьте чеснок, лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне около часа.
Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на решетку и убрать на ночь в холодильник. Нарежьте на небольшие кусочки.
Оценить рецепт Лечон-кавали
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Получились хрустящие, ужаренные сшкварочки! Очень вкусно получилось с картофельным пюре и сметанным соусом, а муж оценил с пивом


Замечательная закусочка на праздничный стол, рецепт понравился, уже готовила пару раз!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ