Главная / Каталог рецептов / Закуски / Лаваш с сыром в аэрогриле

Лаваш с сыром в аэрогриле



13.04.2025
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить лаваш с сыром в аэрогриле можно на завтрак или в качестве сытного перекуса в течение дня. Рецепт простой, набор ингредиентов минимален, а получается ну очень вкусно!

Описание приготовления:

Из лаваша можно приготовить очень много вкусных блюд. Сегодня поделюсь простым и доступным рецептом рулетиков из лаваша с сыром. Помимо сыра можно добавлять в начинку обжаренные грибы, колбасу, ветчину, овощи — каждый раз получая новый и интересный вкус. Очень вкусно подавать на завтрак к утреннему кофе, а можно в качестве сытного перекуса в течение дня. Такая закуска непременно понравится и детям, и взрослым.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 250 грамм (любой, который хорошо плавится)
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Лаваш 150 грамм (2 штуки)
  • Яйцo 1 штука
Количество порций 12

Калорийность

338 ккал

Калорийность

19 г

Белки

18 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лаваш с сыром в аэрогриле"

Подготовьте все ингредиенты по списку. Лаваш возьмите тонкий, его часто называют армянским. Сыр подойдёт любой, который хорошо плавится. У меня адыгейский и твёрдый по типу "Российского".
Для начинки натрите на крупной тёрке сыр.
Лаваш нарежьте на прямоугольники. У меня получилось 12 штук. Удобно использовать кухонные ножницы при нарезке.
Смажьте лаваш тонким слоем майонеза, чтобы он не получился сухим. Майонез можете заменить на натуральный йогурт на своё усмотрение.
По всей площади лаваша выложите тёртый сыр. Можно добавить тёртую варёную колбасу, ветчину или обжаренные грибы. Каждый раз вы получите новый вкус.
Подверните края с двух сторон и сверните лаваш рулетом.
Аналогично проделайте с оставшимся лавашем и сыром.
Взбейте в глубокой тарелке яйцо. Соль я не добавляю так как сыр и так солёный. Каждую заготовку окуните в яичную смесь.
Сразу выложите на решетку в чашу аэрогриля. Можно застелить решётку пергаментом.
Выпекайте при 200 градусах 4-5 минут. Они должны хорошо подрумяниться.
Лаваш с сыром в аэрогриле готов.
Подавать лучше сразу в горячем виде, пока сыр мягкий и тянется. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лаваш с сыром в аэрогриле
5.0 1
Я приготовил(а)

Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи