Лавандовый чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не у каждой хозяйки на кухне найдётся сушёная лаванда. Но если у вас есть это ароматное растение, то вам повезло. У вас есть возможность опробовать отличный рецепт, который запомнится своим вкусом.
Описание приготовления:
Напиток поразит вас своей простотой и сочетанием разных вкусовых оттенков. Будет сочетаться сладость с кислинкой и травяным ароматом. А теперь прочтите о том, как приготовить лавандовый чай. Он подаётся холодным, так что выделите время, чтобы остудить результат. Такой чай скрасит жаркий день или вечер.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Литра
- Сахар 200 Грамм
- Лимонный сок 60 Миллилитров
- Черный чай в пакетиках 8 Штук
- Лаванда кулинарная 1 Пучок
Количество порций
10
Как приготовить "Лавандовый чай"
1. В сотейнике доведите до кипения стакан воды с сахаром на среднем огне. Затем добавьте лаванду. Прокипятите сироп 30 секунд. После этого удалите цветы, а жидкость остудите.
2. В кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды. Потом добавьте в неё чай. Варите его 30 секунд, потом остудите.
Оценить рецепт Лавандовый чай
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ