Кукурузное молоко
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать оригинальное растительное молоко из молодой кукурузы. Такой напиток популярен в латиноамериканской кухне. Он обладает очень приятным, мягким вкусом.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить кукурузное молоко, я расскажу ниже. Вместе кукурузы в початках можно использовать замороженные зерна. Если хотите более сливочный вкус, то замените воду на молоко, можно растительное, например, соевое. Молоко подойдет для приготовления каш и смузи, но вкуснее всего как самостоятельный напиток.Состав / Ингредиенты:
- Мускатный орех 1 щепотка
- Корица По вкусу
- Соль 1 щепотка
- Сахар По вкусу
- Вода 250-300 мл
- Кукуруза сахарная 1 штука
Количество порций
1
Как приготовить "Кукурузное молоко"
Перелейте кукурузное молоко в кастрюлю, добавьте сахар, щепотку соли, корицу и мускатный орех. Проварите 10-15 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Кукурузное молоко
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ