Компот из яблок и кизила
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблоки и кизил, не часто встречаемое сочетание вкусов, тем не менее, сейчас их сезон, так почему бы не приготовить из них вкусный домашний напиток - компот. Яркий, красивый, витаминный!
Описание приготовления:
В начале осени самый разгар яблочного сезона, да и обычное дело встретить на прилавках магазинов и рынков яркие ягоды кизила. Если соединить их вместе, получится отличный компот. У меня есть рецепт, как его приготовить, это легко и просто, расскажу как.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 штуки
- Кизил 300-350 грамм
- Сахар 6 ст. ложек
- Вода 3 литра
Количество порций
15
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из яблок и кизила"
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, пока вода нагревается, помойте яблоки, удалите сердцевинки, нарежьте на ломтики.
Как только вода в кастрюле закипит, добавьте в нее яблочные дольки, доведите до кипения, после чего добавьте по вкусу сахар, варите около 5 минут.
Оценить рецепт Компот из яблок и кизила
5.0
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ