Компот из яблок и кизила
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблоки и кизил, не часто встречаемое сочетание вкусов, тем не менее, сейчас их сезон, так почему бы не приготовить из них вкусный домашний напиток - компот. Яркий, красивый, витаминный!
Описание приготовления:
В начале осени самый разгар яблочного сезона, да и обычное дело встретить на прилавках магазинов и рынков яркие ягоды кизила. Если соединить их вместе, получится отличный компот. У меня есть рецепт, как его приготовить, это легко и просто, расскажу как.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 Штуки
- Кизил 300-350 Грамм
- Сахар 6 Ст. ложек
- Вода 3 Литра
Количество порций
15
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из яблок и кизила"
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, пока вода нагревается, помойте яблоки, удалите сердцевинки, нарежьте на ломтики.
Как только вода в кастрюле закипит, добавьте в нее яблочные дольки, доведите до кипения, после чего добавьте по вкусу сахар, варите около 5 минут.
Оценить рецепт Компот из яблок и кизила
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Малиновая заправка
Компот из урюка на зиму
Легкий десерт из маршмеллоу
Говядина с персиками
Смалец
Малиновая заправка
Компот из урюка на зиму
Легкий десерт из маршмеллоу
Говядина с персиками
Смалец
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ