Гжанец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша. За основу берется не вино, а живое пиво. Получается душистый и вкусный напиток. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
В гжанец можно добавить любые специи по вашему вкусу, так же как и сухофрукты. Пиво лучше всего взять не слишком горькое, живое, светлое или темное по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Пиво живое 300 Миллилитров
- Мед 20 Грамм
- Чернослив 20 Грамм (без косточек)
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Гжанец"
Поставьте гжанец на средний огонь и нагрейте примерно до температуры 70 градусов. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Затем разлейте по бокалам и подавайте.
Оценить рецепт Гжанец
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка без корицы
Смесь для иммунитета
Настойка на гранате
Перевернутый ананасовый пирог
Варенье из слив замороженных
Шарлотка без корицы
Смесь для иммунитета
Настойка на гранате
Перевернутый ананасовый пирог
Варенье из слив замороженных
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ