Китайский салат "Шаньдун"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В китайской кухне очень много рецептов салатов. Есть очень простые. А есть и очень сложные, которые без особых приправ и специй не приготовить. Данный рецепт можно спокойно приготовить дома.
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы свежие 500 Грамм
- Шампиньоны маринованные 250 Грамм
- Говядина без косточки 400 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Чеснок 5-6 Зубчиков
Количество порций
8
Как приготовить "Китайский салат "Шаньдун""
1. Поставим вариться мясо, так как нам нужна отварная говядина. Теперь нужно вымыть и нарезать огурцы кубиками. Сложить их в отдельную глубокую посуду. Вылить в огурцы соевый соус и перемешать. Огурцы будут мариноваться в соевом соусе около часа, почти пока сварится мясо. Но каждые 15 минут надо слегка мешать огурчики, чтобы они пропитывались соевым соусом.
3. Открыть банку с шампиньонами. Сок вылить, а грибы нарезать небольшими дольками. Когда огурцы достаточно замаринуются в соевом соусе, выложить туда мясо и шампиньоны. Все перемешать.
Оценить рецепт Китайский салат "Шаньдун"
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ