Картофельное пюре по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянским это картофельное пюре делает сыр Пармезан! Ещё я добавляю мускатный орех, очень вкусно! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт картофельного пюре по-итальянски используют многие рестораны. Я готовлю это картофельное пюре достаточно часто, вообще, другого пюре я не готовлю, если честно. Оно - сытное, вкусное, сочетается со многими мясными и рыбными блюдами. Дети иногда едят его просто со свежими овощами. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук (Средней величины)
- Молоко 2-3 Ст. ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Свежемолотый белый перец По вкусу
- Измельченный мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельное пюре по-итальянски"
Оценить рецепт Картофельное пюре по-итальянски
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном
Квашеный лук
Фузилли с ветчиной и брокколи
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
Баклажаны по-арабски в духовке
Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном
Квашеный лук
Фузилли с ветчиной и брокколи
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
Баклажаны по-арабски в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ