Картофель на гриле в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему многими людьми так любимы блюда на гриле? Всё потому что получается потрясающая корочка, манящий запах и невероятный вкус. Особенно это ярко проявилось в этом рецепте. Читайте и пробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам сегодня узнать о том, как приготовить картофель на гриле в маринаде. Для этого вам понадобится молодые маленькие клубни, тогда снаружи получится хрустящая корочка, а внутри – мягкая сердцевина. Вкус и аромат выходит невероятный благодаря сочетанию горчицы с травами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Дижонская горчица 50 грамм
- Тимьян сухой молотый 2 ч. ложки
- Майонез 50 грамм
- Петрушка, веточка 2 штуки
- Соль 1,5 ст. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Картофель мелкий 500 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Картофель на гриле в маринаде"
1. Тщательно помойте картофель, а потом отправьте его в кастрюлю с водой. Варите клубни в течение 12 минут.
Оценить рецепт Картофель на гриле в маринаде
4.6
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ