Какао со взбитыми сливками и зефиром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, ароматное какао с воздушной шапочкой из сливок и зефира станет прекрасным началом дня. Готовится оно очень просто и быстро. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления какао со взбитыми сливками подойдет любой зефир без шоколада. Чтобы зефир легче было нарезать, нож смачивайте в воде или немного подсушите его. Зефир можно заменить на маршмеллоу. Пока будете варить какао, сливки лучше убрать в холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Какао-порошок 4 Ст. ложки
- Молоко 500 Миллилитров
- Молоко сгущенное 1 Ст. ложка
- Сливки для взбивания 200 Миллилитров
- Зефир 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Какао со взбитыми сливками и зефиром"
Молоко налейте в кастрюлю с толстым дном и добавьте какао-порошок. Все перемешайте венчиком до однородности.
Поставьте какао на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте сгущенное молоко, перемешайте до однородности и снова доведите до кипения, снимите с огня.
Оценить рецепт Какао со взбитыми сливками и зефиром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Манник "Зебра" на кефире
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Польский соус к рыбе со сметаной
Рецепт кислых блинов
Творожно-кофейный десерт
Манник "Зебра" на кефире
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Польский соус к рыбе со сметаной
Рецепт кислых блинов
Творожно-кофейный десерт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ