Какао с миндальным ликером
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить какао с добавлением "Амаретто" — итальянского ликера с миндальным ароматом. Получается вкусное и оригинальное сочетание.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао с миндальным ликёром. По желанию в напиток можно добавить корицу для аромата, а в качестве подсластителя использовать тростниковый сахар или сироп агавы. Миндальный ликер делает напиток ароматным, согревающим и слегка терпким на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Какао-порошок 1 ч. ложка
- Молоко 300 мл
- Сахар 1-2 ч. ложек
- Миндальный ликер "Амаретто" 30-50 мл
Количество порций
1
Как приготовить "Какао с миндальным ликером"
Перелейте молоко в ковш или в кастрюлю. Добавьте сахар и какао-порошок. Венчиком перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения на среднем огне. Проварите 5 минут, затем влейте миндальный ликёр и проварите ещё около минуты.
Оценить рецепт Какао с миндальным ликером
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ