Какао из кэроба



Приготовил :  
04.12.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кэроб — сушеные измельчённые плоды рожкового дерева. Он позиционируется как замена какао-порошку, с ним можно приготовить те же блюда. Сегодня предлагаю сварить какао из кэроба.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить какао из кэроба, я расскажу ниже. Кэроб рекомендую использовать обжаренный, у него самый приятный вкус для напитков. Если хотите сделать вкус какао более сливочным, замените 1/3 молока нежирными сливками. Это ароматный, сладковатый напиток, который имеет совершенно неповторимый вкус! Рекомендую обязательно попробовать!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Напитки

Ингредиенты:

  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Кэроб  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 60 Миллилитров
  • Сахар  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Какао из кэроба"

Какао из кэроба - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Какао из кэроба - фото шаг 2
В кастрюлю налейте молоко и поставьте на средний огонь.
Какао из кэроба - фото шаг 3
Просейте порошок кэроба, налейте в него немного тёплой воды и перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Какао из кэроба - фото шаг 4
Влейте воду с кэробом в горячее молоко. Доведите до кипения. Добавьте сахар, варите напиток 3-4 минуты на медленном огне.
Какао из кэроба - фото шаг 5
Какао из кэроба готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт Какао из кэроба:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?