Какао из кэроба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кэроб — сушеные измельчённые плоды рожкового дерева. Он позиционируется как замена какао-порошку, с ним можно приготовить те же блюда. Сегодня предлагаю сварить какао из кэроба.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить какао из кэроба, я расскажу ниже. Кэроб рекомендую использовать обжаренный, у него самый приятный вкус для напитков. Если хотите сделать вкус какао более сливочным, замените 1/3 молока нежирными сливками. Это ароматный, сладковатый напиток, который имеет совершенно неповторимый вкус! Рекомендую обязательно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Кэроб 2 ст. ложки
- Вода 60 мл
- Сахар По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Какао из кэроба"
Просейте порошок кэроба, налейте в него немного тёплой воды и перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Влейте воду с кэробом в горячее молоко. Доведите до кипения. Добавьте сахар, варите напиток 3-4 минуты на медленном огне.
Оценить рецепт Какао из кэроба
4.6
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ