Гренки в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим чесночные гренки из ржаного хлеба в аэрогриле. Быстро, просто и масла потребуется совсем немного! Подавать их можно, как закуску с любым вашим любимым соусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гренки в аэрогриле. По желанию в гренки можно добавить острый молотый перец, сушеные итальянские травы или порошок карри. Хлеб можно взять как ржаной, так и белый, но готовиться он будет быстрее. Гренки в аэрогриле получаются ароматными, хрустящим и очень вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 штука
- Хлеб 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
344 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки в аэрогриле"
Чеснок очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Добавьте в чесночное пюре оливковое масло, посолите и поперчите. Все перемешайте.
Смажьте ломтики хлеба чесночным пюре, сложите друг на друга и оставьте на полчаса, чтобы они пропитались.
Выложите брусочки хлеба в один слой на решетку или в корзинку аэрогриля. Готовьте 5-7 минут при температуре 160 градусов до румяной корочки.
Оценить рецепт Гренки в аэрогриле
5.0
2
Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ