Коктейль фреш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой самый любимый летний фрукт - это, конечно, арбуз. Таких арбузов, которые я ела в детстве, уже не продают. Но иногда так хочется освежиться! Смотрите, как приготовить коктейль фреш из арбуза.
Описание приготовления:
Свежие коктейли не только модные, но и безумно полезные. Фреши хороши тем, что в них остается мякоть фруктов, ягод и овощей. А ведь именно сочетание мякоти и сока обеспечивает правильную усваиваемость организмом витаминов и питательных веществ.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1 Килограмм
- Мята веточки 4 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Лед По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Коктейль фреш"
Возьмите арбуз, разрежьте его поперек. Одну половину сразу уберите в холодильник. Вы можете сделать фреш из целого арбуза. Но я не люблю, когда он застаивается в холодильнике, поэтому, буду готовить только часть, чтобы сразу выпить.
Разрезаем половинку арбуза на кусочки. Достаем косточки. Срезаем мякоть с кожуры. Режем арбуз на кусочки, выкладываем их в блендер.
Моем мяту. Отрываем листочки от стебелька. Достаем мед. Он должен быть не засахаренный. У меня осталась баночка жидкого цветочного меда. Выливаю в блендер пару ложечек. Можете сразу положить лед, если блендер потянет. Можете сначала размолоть его, а положить уже потом, в конце, перед самой подачей.
Все ингредиенты измельчаем блендером до однородного состояния. Листики мяты должны превратиться в зеленую кашицу, тем самым окрасив арбуз в зеленоватый цвет. Не бойтесь, это не испортит цвет, а только подчеркнет одно другое.
Оценить рецепт Коктейль фреш
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вишней из слоеного теста
Песочный пирог с ягодами
Летний чай
Вишневый хлеб
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Пирог с вишней из слоеного теста
Песочный пирог с ягодами
Летний чай
Вишневый хлеб
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Коктейли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ