Фаршированные грибы в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень рекомендую приготовить фаршированные грибы в аэрогриле по этому рецепту. Закуска получается просто превосходная! Шампиньоны сочные, румяные, а приготовление не отнимет много времени и сил.
Описание приготовления:
Фаршированные шампиньоны в аэрогриле сохраняют свою сочность и нежность, при этом получаются невероятно вкусными и румяными. Если у вас нет такого кухонного помощника, то можете запечь грибы в духовке или приготовить на мангале. Прекрасный вариант как для будней, так и для праздничного стола, а фаршировать шампиньоны можно тем, что вы больше любите. Быстро, просто и безумно вкусно, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 9 штук
- Сыр 100 грамм
- Лук 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
9
Калорийность
319 ккал
Калорийность
14 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные грибы в аэрогриле"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Грибы выберите плотные и примерно одного размера, если лук небольшой, возьмите пару штук.
Шампиньоны очистите от загрязнений. Удалите ножки. Не повреждая шляпку, дополнительно можно поскребсти чайной ложкой изнутри.
Переложите начинку в глубокую миску. Дайте остыть. Добавьте тёртый на мелкой тёрке сыр (немного оставьте для верха), майонез добавьте по вкусу. Дополнительно можно добавить свежую зелень, у меня петрушка и укроп.
Оценить рецепт Фаршированные грибы в аэрогриле
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ