Домашние леденцы без формочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить леденцы для детей не составит труда. Их можно использовать в качестве детского угощения или для украшения торта.
Описание приготовления:
Не стоит убирать леденцы в холодильник в горячем виде для того, чтобы они быстрее остыли. От перепада температуры они могут треснуть. Дождитесь полного остывания, а потом можно убрать в холодильник на хранение.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 125 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
- Лимонная кислота 1 Щепотка
- Красители пищевые 1 Капля (любой цвет)
Количество порций
12
Калорийность
270 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние леденцы без формочек"
Для приготовления леденцов подготовьте необходимые ингредиенты. Краситель можно взять любого цвета или совсем не добавлять.
Затем добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Помешивайте, чтобы сахар растворился.
При достижении 160 градусов карамель станет гуще и появятся большие пузыри. Снимите ковш с огня и, помешивая ложкой, дождитесь, чтобы карамель перестала пузыриться.
На столе разложите силиконовый коврик. Ложкой выливайте на него карамель в виде леденцов. Шпажку вставьте снизу в леденец и слегка прокрутите. Оставьте леденцы на столе до полного остывания.
Оценить рецепт Домашние леденцы без формочек
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грушевая сгущенка
Силт из малины на зиму
Джем из лепестков роз
Грушевый квас
Смузи с гречкой
Грушевая сгущенка
Силт из малины на зиму
Джем из лепестков роз
Грушевый квас
Смузи с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ