Чай с шиповником и облепихой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим очень полезный чай с шиповником и облепихой. В нем соединились сразу два источника витамина C. В холодное время года такой чай помогает крепить иммунитет и защитить организм.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с шиповником и облепихой. Количество сахара лучше подберите на свой вкус, можно и вовсе не добавлять. Облепиха подойдет как свежая, так и замороженная. Чай получается очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Облепиха 100 грамм
- Шиповник 50 грамм
- Вода 500-600 мл
- Сахар тростниковый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Чай с шиповником и облепихой"
Оценить рецепт Чай с шиповником и облепихой
4.5
13
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ