Чай с шиповником и облепихой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим очень полезный чай с шиповником и облепихой. В нем соединились сразу два источника витамина C. В холодное время года такой чай помогает крепить иммунитет и защитить организм.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с шиповником и облепихой. Количество сахара лучше подберите на свой вкус, можно и вовсе не добавлять. Облепиха подойдет как свежая, так и замороженная. Чай получается очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Облепиха 100 Грамм
- Шиповник 50 Грамм
- Вода 500-600 Миллилитров
- Сахар тростниковый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Чай с шиповником и облепихой"
Оценить рецепт Чай с шиповником и облепихой
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Закуска к портвейну
Лесной шиповник с лимоном
Компот из черешни на зиму
Калитки с брусникой
Сироп из плодов шиповника
Закуска к портвейну
Лесной шиповник с лимоном
Компот из черешни на зиму
Калитки с брусникой
Сироп из плодов шиповника
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ