Чай с молочной пенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите чай с молоком, то рекомендую попробовать данный рецепт! Это классический чёрный чай с пряностями, в который добавляется взбитое до устойчивой пенки ванильное молоко.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молочной пенкой. Сироп топинамбура можно заменить сахаром, например, тростниковым. Молоко также можно использовать обычное, а не ароматизированное. Получается очень вкусное сочетание! Такой напиток особенно будет актуален в зимнее время года, потому что он согревающий и ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки
- Мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Гвоздика 3 Штуки
- Вода 400 Миллилитров
- Сироп топинамбура 1-3 Ст. ложек
- Бадьян 1 Штука
- Кардамон молотый 1/4 Чайных ложки
- Чай черный листовой 1 Ст. ложка
- Молоко ванильное 150 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Чай с молочной пенкой"
Добавьте черный листовой чай и сироп топинамбура. Снова доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться 5-6 минут.
Оценить рецепт Чай с молочной пенкой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожный пудинг в духовке
Сметанный пирог с курагой
Королевский пирог с творогом и яблоками
Ванильный десерт
Сыр "Чечил" в домашних условиях
Творожный пудинг в духовке
Сметанный пирог с курагой
Королевский пирог с творогом и яблоками
Ванильный десерт
Сыр "Чечил" в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ