Чай с молочной пенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите чай с молоком, то рекомендую попробовать данный рецепт! Это классический чёрный чай с пряностями, в который добавляется взбитое до устойчивой пенки ванильное молоко.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молочной пенкой. Сироп топинамбура можно заменить сахаром, например, тростниковым. Молоко также можно использовать обычное, а не ароматизированное. Получается очень вкусное сочетание! Такой напиток особенно будет актуален в зимнее время года, потому что он согревающий и ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Вода 400 мл
- Молоко ванильное 150 мл
- Чай черный листовой 1 ст. ложка
- Сироп топинамбура 1-3 ст. ложек
- Мускатный орех молотый 1/4 ч. ложки
- Корица молотая 1/2 ч. ложки
- Кардамон молотый 1/4 ч. ложки
- Имбирь молотый 1/3 ч. ложки
- Бадьян 1 штука
- Гвоздика 3 штуки
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Чай с молочной пенкой"
Добавьте черный листовой чай и сироп топинамбура. Снова доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться 5-6 минут.
Оценить рецепт Чай с молочной пенкой
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ