Чай по-уйгурски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это национальный чай уйгуртов, а так же очень распространен на Тибете. Он очень отличается от традиционного европейского чая, но хорош по-своему и его стоит попробовать. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Такой чай прекрасно удаляет жажду и снимает усталость. Он нормализует водно-солевой баланс и улучшает пищеварение. Вместо сливочного масла можно добавлять каймак или жирную сметану и дополнять кунжутом.Состав / Ингредиенты:
- Чай черный 5 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Масло сливочное 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Чай по-уйгурски"
Добавьте в чай соль, перемешайте и разлейте по пиалам. Добавьте в каждую по кусочку масла и поперчите.
Оценить рецепт Чай по-уйгурски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Манник на молоке без муки
Cладкие гренки из белого хлеба
Запеканка творожная в духовке без манки
Пеновани
Закарпатский банош
Манник на молоке без муки
Cладкие гренки из белого хлеба
Запеканка творожная в духовке без манки
Пеновани
Закарпатский банош
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ