Бутерброды с консервированным тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с консервированным тунцом — сытные, аппетитные, очень вкусные и питательные. Подойдут бутерброды на завтрак, обед и перекус. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Тунец для бутербродов используем консервированный, в собственном соку. Помимо тунца мы добавим яйца и творожный сыр. Для более яркого аромата и вкуса добавим зелень — лук и укроп. Пикантную нотку можно добавить оливками — это уже по вкусу. Бутерброды подавать можно с чаем, кофе, также их можно подать на завтрак, к яичнице.Состав / Ингредиенты:
- Оливки По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Зелень 10 Грамм (укроп и зеленый лук)
- Тунец консервированный 100 Грамм (в собственном соку)
- Творожный сыр 60 Грамм
- Хлеб цельнозерновой 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с консервированным тунцом"
Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу.
Оценить рецепт Бутерброды с консервированным тунцом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Морепродукты с рисом
Томатный суп с креветками
Филе трески в кляре
Рыба по-английски
Горбуша с рисом в духовке
Морепродукты с рисом
Томатный суп с креветками
Филе трески в кляре
Рыба по-английски
Горбуша с рисом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ