Будино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Будино - итальянский десерт, который является родственником пудинга. У него нежная тающая текстура, получается за счёт молока, яиц и сливок. Делается он легко, вам только понадобится рецепт.
Описание приготовления:
Именно это лакомство мне напомнило тот десерт, который я знаю. Карамельный цвет, сливочный вкус и такая желейная основа. Очень здорово выглядит при подаче в прозрачных стаканчиках. Сверху украсьте порции взбитыми сливками. А для начала прочтите о том, как приготовить будино. Классический итальянский десерт у вас на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Сахар коричневый 90 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
- Сливки жирные 360 Миллилитров
- Молоко 180 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Яичный желток 2 Штуки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Ром темный 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
263 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Будино"
Оценить рецепт Будино
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Ленивые сырники из творога
Тирамису с Нутеллой
Соус к рыбе в кляре
Полосатая пасха
Суфле в микроволновке
Ленивые сырники из творога
Тирамису с Нутеллой
Соус к рыбе в кляре
Полосатая пасха
Суфле в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ