Будино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Будино - итальянский десерт, который является родственником пудинга. У него нежная тающая текстура, получается за счёт молока, яиц и сливок. Делается он легко, вам только понадобится рецепт.
Описание приготовления:
Именно это лакомство мне напомнило тот десерт, который я знаю. Карамельный цвет, сливочный вкус и такая желейная основа. Очень здорово выглядит при подаче в прозрачных стаканчиках. Сверху украсьте порции взбитыми сливками. А для начала прочтите о том, как приготовить будино. Классический итальянский десерт у вас на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 180 мл
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Сливки жирные 360 мл
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар коричневый 90 грамм
- Яичный желток 2 штуки
- Вода 60 мл
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Ром темный 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
263 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Будино"
Оценить рецепт Будино
4.0
4
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
как приготовить суп с плавленным сыром
Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
телятина в горшочке в духовке
как приготовить суп с плавленным сыром
Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
телятина в горшочке в духовке