Будино
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Будино - итальянский десерт, который является родственником пудинга. У него нежная тающая текстура, получается за счёт молока, яиц и сливок. Делается он легко, вам только понадобится рецепт.
Описание приготовления:
Именно это лакомство мне напомнило тот десерт, который я знаю. Карамельный цвет, сливочный вкус и такая желейная основа. Очень здорово выглядит при подаче в прозрачных стаканчиках. Сверху украсьте порции взбитыми сливками. А для начала прочтите о том, как приготовить будино. Классический итальянский десерт у вас на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Сахар коричневый — 90 Грамм
- Вода — 60 Миллилитров
- Сливки жирные — 360 Миллилитров
- Молоко — 180 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Яичный желток — 2 Штуки
- Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Ром тёмный — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Будино"
Оценить рецепт Будино
4.5, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с сыром в мультиварке
Шаньга
Пицца по-домашнему в духовке
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Рулет из индейки с грибами и сыром
Лаваш с сыром в мультиварке
Шаньга
Пицца по-домашнему в духовке
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Рулет из индейки с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
