мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с рыбой из дрожжевого теста



Приготовил:  
10.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите простую, сытную и вкусную домашнюю выпечку? Несладкие пироги — это отличный вариант блюда для всей семьи. Предлагаю вам классный рецепт, который обязательно стоит взять на заметку.

Описание приготовления:

Очень простой способ, как приготовить пирог с рыбой из дрожжевого теста, хочу предложить вашему вниманию. Облегчает процесс техника: с помощью хлебопечки тесто не только получается воздушным, но и делается без лишних хлопот. В начинку, кстати, кроме обжаренного лука, можно добавить картофель или отварной рис, например.


Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Дрожжи — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0.5 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки (+ желток)
  • Филе рыбы — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с рыбой из дрожжевого теста"

Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 1
1. Для приготовления теста в хлебопечке на дно ведерка отправьте теплое молоко, яйца и предварительно растопленное сливочное масло.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 2
2. Всыпьте сахар, соль, добавьте муку и дрожжи. Установите программу замеса теста.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 3
3. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 4
4. Подготовьте рыбное филе, вымойте его и обсушите. Подсолите и поперчите по вкусу, добавьте при желании специи.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 5
5. Все, тесто готово. Можно выложите его на рабочий стол, смазанный маслом, и тонко раскатать.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 6
6. Вот такая лепешка теста получается.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 7
7. Выложите в центр жареный лук.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 8
8. Сверху разместите рыбку.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 9
9. По краям теста сделайте надрезы, аккуратно сверните. Сформируйте "хвостик" рыбки.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 10
10. Отправьте пирог в разогретую духовку на полчасика, потом достаньте его и смажьте взбитым желтком. Снова отправьте в духовку и запекайте до готовности.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста - фото шаг 11
11. Красота, согласны? Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт дома!

Оценить рецепт Пирог с рыбой из дрожжевого теста:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пирог с рыбой из дрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

tatjana 11.02.2017 00:38 «Ответить

Очень красиво и наверное,вкусно .спасибо за рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
пирожки с капустой в духовке

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
как приготовить свинину в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти