мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с рыбой и брокколи



Приготовил:  
07.06.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Киш - это пирог с рыбой и брокколи, который легко готовится. Такой пирог не только вкусный, но еще и полезный. В качестве начинки используется красная соленая рыба, сыр и брокколи.

Описание приготовления:

Пирог с рыбой и брокколи можно подавать в горячем и даже в холодном виде. Такое сытное и в то же время легкое блюдо украсит любой стол, даже праздничный. Лосось с брокколи и сыром великолепно сочетается со сметанной заливкой. Запекается пирог с рыбой и брокколи не более 30 минут при температуре 180 градусов.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Брокколи / Лосось / Семга / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Маргарин — 200 Грамм
  • Мука — 3  Стакана
  • Сахар — 1  Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Лосось или семга (соленые) — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Брокколи — 200  Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Яйцо — 2  Штуки

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Пирог с рыбой и брокколи"

Пирог с рыбой и брокколи - фото шаг 1
1. Этот рецепт рассчитан на форму 26-28 сантиметров. Если у вас нет круглой формы, можно взять прямоугольную. Начинка для такого пирога может быть самой разной. Я решила приготовить пирог с рыбой и брокколи по классическому рецепту.
Пирог с рыбой и брокколи - фото шаг 2
2. Измельчаем холодный маргарин вместе с мукой, солью и сахаром до состояния крошки. Я обычно это делаю в блендере при помощи ножа. Затем начинаем вручную замешивать тесто.
Пирог с рыбой и брокколи - фото шаг 3
3. Выкладываем тесто в форму и формируем бортики. Очень хорошо, если есть круглая форма с фигурными бортами - тогда пирог получается праздничным и красиво смотрится даже на юбилейном столе.
Пирог с рыбой и брокколи - фото шаг 4
4. Нарезаем рыбу кубиками, а в брокколи отделяем соцветия. Красную рыбу возьмите на свой вкус. Главное, чтобы она не была слишком соленой, поскольку тесто из-за маргарина посолено по вкусу.
Пирог с рыбой и брокколи - фото шаг 5
5. Смешиваем рыбу с брокколи и добавляем натертый сыр. Теперь можно отправлять начинку на тесто. Пирог у нас будет открытый.
Пирог с рыбой и брокколи - фото шаг 6
6. Отдельно готовим заправку для нашего пирога: взбиваем яйца со сметаной. Можно добавить и специи по вкусу.
Пирог с рыбой и брокколи - фото шаг 7
7. Заливаем пирог соусом и отправляем в духовку на 30-35 минут. Выпекаем пирог до готовности и подаем к столу.

Оценить рецепт Пирог с рыбой и брокколи:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Пирог с рыбой и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
картошка молодая в духовке

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
стейк из рыбы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти