мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп "Д'Артаньян"



Добавил:  
24.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт посвящается всем любителям французской кухни. Вкусный луковый суп "Д'Артаньян" порадует вас своим невероятным ароматом и непревзойденным, насыщенным вкусом. Суп готовится час.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления супа "Д'Артаньян". Здесь были использованы такие ингредиенты: лук репчатый, сахар, масло оливковое и сливочное, сухое белое вино, бульон говяжий, мука, сыр твердый, соль и перец. Также я предварительно подсушил несколько ломтиков хлеба. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Супы
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое — 150 Миллилитров
  • Бульон — 1 Литр
  • Масло оливковое — 30 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сыр тертый — 150 Грамм
  • Сухарики — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп "Д'Артаньян""

Суп "Д'Артаньян" - фото шаг 1
В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло.
Суп "Д'Артаньян" - фото шаг 2
Добавляем мелко порезанный лук. Тушим 10 минут.
Суп "Д'Артаньян" - фото шаг 3
Добавляем сахар, жарим до золотистого цвета. Затем вливаем вино, тушим до полного испарения. Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Суп "Д'Артаньян" - фото шаг 4
Тем временем доводим до кипения говяжий бульон.
Суп "Д'Артаньян" - фото шаг 5
Бульон процедите и влейте в кастрюлю с луком. Варите 30 минут. Добавьте по необходимости соль.
Суп "Д'Артаньян" - фото шаг 6
В тарелки разложите ломтики подсушенного хлеба. Присыпьте их тертым сыром.
Суп "Д'Артаньян" - фото шаг 7
Наливаем в тарелки суп, по желанию добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп "Д'Артаньян":

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Суп "Д'Артаньян""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
вкусные рецепты готовим легко и быстро

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
варенье из абрикосов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти