мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cлоеный пирог с курицей и брокколи



Добавил:  
01.04.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вам захотелось попробовать какой-нибудь новый необычный рецепт, и вы любите курочку и брокколи, этот пирог станет вашим любимым! На вид он кажется непростым в приготовлении, на деле все просто!

Описание приготовления:

А как вкусно получается! Хрустящее тесто, таящая во рту нежная начинка с расплавленным сыром — это действительно нечто! Воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить слоеный пирог с курицей и брокколи, и угостите своих близких интересным пирогом.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Брокколи / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Американская / Европейская

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм (замороженное)
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука (цедра и лимонный сок)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Кунжут — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу (какие вам нравятся)

Количество порций: 4

Как приготовить "Cлоеный пирог с курицей и брокколи"

Cлоеный пирог с курицей и брокколи - фото шаг 1
Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты. Достаньте замороженное тесто из холодильника. Промойте и обсушите куриное филе.
Cлоеный пирог с курицей и брокколи - фото шаг 2
Шаг 2. Потрите лимон на терке для получения цедры. Измельчите чеснок.
Cлоеный пирог с курицей и брокколи - фото шаг 3
Шаг 3. Порежьте филе на мелкие кусочки, положите их в миску. Туда же добавьте цедру и немного лимонного сока. Добавьте чеснок, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Cлоеный пирог с курицей и брокколи - фото шаг 4
Шаг 4. Вскипятите воду. Разберите брокколи на соцветия, положите их в кипящую воду и варите 5 минут. Затем достаньте и положите на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость ушла. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла. Поджарьте курицу до золотистого цвета. Дайте её остыть.
Cлоеный пирог с курицей и брокколи - фото шаг 5
Шаг 5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Распределите курицу и брокколи по центру теста. По бокам теста сделайте полосы шириной 2 см. (как на фото). Заворачивайте полоски таким образом, чтобы получилась косичка. Сверху посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

Оценить рецепт Cлоеный пирог с курицей и брокколи:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 14
Похожий видеорецепт "Cлоеный пирог с курицей и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ольга Васильева 12.04.2016 13:38 «Ответить

в копилку рецепт :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
рецепты отбивные с куриным филе с фото

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
тушеные свиные ребрышки рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти