мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Грибы / Мясо с грибами в мультиварке

Мясо с грибами в мультиварке



Добавил:  
17.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Думаете над тем, чтобы вкусненькое приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант - мясо с грибами в мультиварке.

Описание приготовления:

Приготовить мясо с грибами в мультиварке чрезвычайно просто, ведь основным процессом будет занята техника.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Грибы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо — 700 Грамм
  • Грибы — 500 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить "Мясо с грибами в мультиварке"

Мясо с грибами в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления мяса с грибами в мультиварке следует начать с подготовки мяса. В данном случае используется свинина, но таким же способом можно готовить и любое другое мясо. Свиную лопатку вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. Отправить в чашу мультиварки и включить режим Жарка (или Выпечка) на 15-20 минут (в зависимости от размера кусочков). При желании можно добавить немного растительного масла, однако чтобы блюдо было менее жирным, можно заменить его несколькими ложками воды.
Мясо с грибами в мультиварке - фото шаг 2
2. Тем временем можно заняться грибами. В данном рецепте используются шампиньоны, однако это могут и другие грибы (как свежие, так и замороженные). Грибы вымыть, просушить и нарезать дольками.
Мясо с грибами в мультиварке - фото шаг 3
3. Свинина должна быть с легкой корочкой и пустить сок. В процессе жарки можно 1-2 раза перемешать мясо.
Мясо с грибами в мультиварке - фото шаг 4
4. Самое время добавить в чашу мультиварки грибы. Посолить и поперчить по вкусу. При желании также можно добавить любимые специи, сушеные травы, чеснок или помидоры. Если жидкости в чаше маловато, можно добавить немного воды или бульона. Продолжать готовить на режиме Жарка еще около 10 минут.
Мясо с грибами в мультиварке - фото шаг 5
5. Когда грибы немного обжарились, можно включать режим Тушение. Готовится мясо с грибами в мультиварке в домашних условиях где-то 45-60 минут, в зависимости от размера и вида мяса. После окончания процесса блюдо можно подавать с любимым гарниром.

Оценить рецепт Мясо с грибами в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
мусака с кабачками

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
котлеты ежики