мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"

Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"



Добавил:  
30.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Сочное горячее блюдо с грибами придётся по вкусу всем любителям мясных блюд.

Описание приготовления:

Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд".


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 Грамм (шейная часть)
  • Помидоры  — 150-170 Грамм
  • Шампиньоны — 70-100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм (твёрдых сортов)
  • Растительное масло — 30  Миллилитров (для обжарки)
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд""

Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 1
Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 2
Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 3
Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 4
Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на тёрке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 5
Теперь займёмся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 6
По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".

Оценить рецепт Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд":

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
холодный суп из свеклы

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
рафаэлло