мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина в мультиварке с грибами

Говядина в мультиварке с грибами



Приготовил:  
15.06.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.

Описание приготовления:

Говядина очень вкусное и полезное мясо, но вот приготовить его так, чтобы оно получилось мягким и сочным довольно трудно, ведь для этого его необходимо долго тушить или запекать в духовке. Для себя я нашла гораздо более удобный и быстрый вариант, и если вам интересно, тогда я с радостью расскажу, как приготовить говядину в мультиварке с грибами. В этом рецепте я просто добавляю к мясу все свои любимые ингредиенты, закрываю крышку мультиварки и могу не переживать, что блюдо получится пересушенным или жестким, ведь техника делает все на высшем уровне. На самом деле, это очень удобно, ведь таким образом мы с легкостью можем приготовить ужин для всей семьи и причем гораздо быстрее обычного. С этим простым рецептом говядины в мультиварке с грибами проблема жесткого мяса решена, поверьте мне.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина  — 900 Грамм
  • Грибы замороженные — 400 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 250 Грамм
  • Соус бешамель  — 4 Ст. ложки (можно заменить сметанным соусом или сливками)
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина в мультиварке с грибами"

Говядина в мультиварке с грибами - фото шаг 1
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Жарка". Мясо нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем молотым перцем и обжариваем на масле, помешивая, в течение 5 минут.
Говядина в мультиварке с грибами - фото шаг 2
Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем в мультиварку к мясу, перемешиваем, жарим примерно минуту.
Говядина в мультиварке с грибами - фото шаг 3
Картофель нарезаем на тонкие пластинки, солим и выкладываем на мясо.
Говядина в мультиварке с грибами - фото шаг 4
Затем раскладываем по всему периметру грибы, солим и перчим их.
Говядина в мультиварке с грибами - фото шаг 5
У меня был готовый соус бешамель, поэтому я смазала все им, но вы вместо бешамеля можете использовать какой-нибудь сметанный соус или влить пол стакана сливок.
Говядина в мультиварке с грибами - фото шаг 6
Посыпаем все тертым на крупной терке сыром.
Говядина в мультиварке с грибами - фото шаг 7
Закрываем крышку мультиварки и на режиме "Высокое давление" готовим мясо с грибами в течение получаса, этого вполне достаточно. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина в мультиварке с грибами:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Говядина в мультиварке с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
блинчики на воде рецепт

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
блюдо в горшочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти