мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бефстроганов с грибами в мультиварке



Добавил:  
19.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме "Мультиповар" 30 минут. На гарнир - все, что душе угодно, но лучше всего подойдет картофельное пюре. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Грибы / Молочные продукты / Сметана / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Масло оливковое — 50 Миллилитров
  • Мука — 20 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Бефстроганов с грибами в мультиварке"

Бефстроганов с грибами в мультиварке - фото шаг 1
Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.
Бефстроганов с грибами в мультиварке - фото шаг 2
Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме "Жарка" до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.
Бефстроганов с грибами в мультиварке - фото шаг 3
Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 120 градусов.
Бефстроганов с грибами в мультиварке - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бефстроганов с грибами в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить рыжики

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт филе трески в духовке