Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лумакони с начинкой. Лумакони – паста в форме больших улиток.
Описание приготовления:
Для начинки лучше всего брать консервированные маленькие шампиньоны и куриный фарш. Получившейся начинкой фаршируем лумакони.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка 1 Штука
- Лумакони, пачка 1 Штука
- Куриный фарш 700 Грамм
- Томатная паста 6 Ст. ложек
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Куркума, базилик, белый перец и соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лумакони с начинкой (румяные ляльки)"
2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, уминаем фарш внутрь. Сверху вдавливаем предварительно нарезанных шампиньонов.
3. Возьмем противень с высокими бортами, и выкладываем на него лумакони (выкладываем начинкой наверх).
4. В подсоленной воде разводим пасту, добавляем немного пряностей. Затем осторожно вливаем в противень.
Оценить рецепт Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
2.9,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мексиканская еда
Рагу по-мексикански с курицей
Рецепт запеченной курицы с картофелем
Тушеные утиные ножки
Куриный суп "Греческий"
Мексиканская еда
Рагу по-мексикански с курицей
Рецепт запеченной курицы с картофелем
Тушеные утиные ножки
Куриный суп "Греческий"
Редакция рекомендует:
Паштет из куриной печенки
Диетические тефтели на пару
Бургер с индейкой
Паста "Путтанеска" с анчоусами
Куриная печень диетическая
Креветки с маскарпоне
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Паста Примавера
Аблескивер
Картофельные пирожки с начинкой
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
Рогалики с маком
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
царица
22.09.2014 11:05
я бы не смогла это сьесть только из за страшненького вида,не похожи ни на какие румяные ляльки больше смахивает на отрезанные пальцы
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ