Кролик по-китайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это отличный рецепт для любого застолья. Подать такое мясо можно как самостоятельное блюдо или в добавление к любому гарниру. А дополнить можно любым овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Горчица 1 Ст. ложек
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик по-китайски"
Оценить рецепт Кролик по-китайски
3.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Мясо с подливкой в мультиварке
Глазунья в форме сердца
Свиная котлета на косточке
Пшенная каша с фаршем
Венские сосиски
Мясо с подливкой в мультиварке
Глазунья в форме сердца
Свиная котлета на косточке
Пшенная каша с фаршем
Венские сосиски
Редакция рекомендует:
Тушеный кролик в сметане
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
Кролик в чесночном соусе
Фрикасе из кролика
Ленивые голубцы в кастрюле
Говядина по-китайски с овощами
Бефстроганов с майонезом
Кролик по-охотничьи
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
Свинина, тушенная в йогурте
Картошка с мясом в казане
Кролик в духовке целиком
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ