мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Мясо с подливкой в мультиварке

Мясо с подливкой в мультиварке



Добавил:  
03.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт.

Описание приготовления:

Приготовить мясо с подливкой в мультиварке может даже новичок в кулинарном деле, так как основным процессом займется кухонная техника. Сделанное таким образом мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи для мяса — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясо с подливкой в мультиварке"

Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в мультиварке действительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Чем меньше кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 2
2. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Также можно добавить тертую на терке морковь, сладкий перец, баклажаны и прочие любимые овощи.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 3
3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу мясо с луком и включить режим Выпечка на 5 минут.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 4
4. После завершения программы перемешать мясо с луком, добавить столовую ложку муки и жарить еще минут 5.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 5
5. Тем временем можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо смешать томатный соус со сменой. При желании также можно добавить выдавленный через пресс чеснок.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 6
6. После завершения программы выложить соус в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи для мяса и лавровый лист. При необходимости можно добавить немного воды. Включить режим Тушение на 1.5 часа. Когда мясо с подливкой в мультиварке в домашних условиях готово, можно добавить свежую мелко нарезанную зелень.

Оценить рецепт Мясо с подливкой в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
мясные рулетики из свинины с начинкой в духовке

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
боюда из баклажан с фаршем мясным
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти