мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Мясо с подливкой в мультиварке

Мясо с подливкой в мультиварке



Добавил:  
03.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт.

Описание приготовления:

Приготовить мясо с подливкой в мультиварке может даже новичок в кулинарном деле, так как основным процессом займется кухонная техника. Сделанное таким образом мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи для мяса — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясо с подливкой в мультиварке"

Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в мультиварке действительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Чем меньше кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 2
2. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Также можно добавить тертую на терке морковь, сладкий перец, баклажаны и прочие любимые овощи.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 3
3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу мясо с луком и включить режим Выпечка на 5 минут.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 4
4. После завершения программы перемешать мясо с луком, добавить столовую ложку муки и жарить еще минут 5.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 5
5. Тем временем можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо смешать томатный соус со сменой. При желании также можно добавить выдавленный через пресс чеснок.
Мясо с подливкой в мультиварке - фото шаг 6
6. После завершения программы выложить соус в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи для мяса и лавровый лист. При необходимости можно добавить немного воды. Включить режим Тушение на 1.5 часа. Когда мясо с подливкой в мультиварке в домашних условиях готово, можно добавить свежую мелко нарезанную зелень.

Оценить рецепт Мясо с подливкой в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
мясные рулетики из свинины с начинкой в духовке

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
боюда из баклажан с фаршем мясным