"Жабки" из куриного филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу "Жабки". Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда необходимо использовать куриное филе, оно обязательно должно быть свежим и не иметь стороннего запаха. Важным условием при приготовлении таких "жабок" является то, что все ингредиенты нужно мелко нарезать ножом. Перекручивать их на мясорубке нельзя.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 1 Чайная ложка
- Мука 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить ""Жабки" из куриного филе"
Оценить рецепт "Жабки" из куриного филе
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из ананаса и курицы
Салат из грибов шампиньонов
Куриный бульон по-французски
Куриная грудка на сковороде
Суп со щавелем и курицей
Салат из ананаса и курицы
Салат из грибов шампиньонов
Куриный бульон по-французски
Куриная грудка на сковороде
Суп со щавелем и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ