Фаршированные перцы в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или повседневному столу. Есть много вариантов, предлагаю очень интересный: как приготовить перец фаршированный в духовке.
Описание приготовления:
В качестве начинки можно придумать очень много интересных и вкусных вариантов (например: овощную, мясную, сырную) или смешать разные и запечь. Кроме перца можно так же начинить кабачки, баклажаны, помидоры и любые овощи, у которых можно удалить сердцевину. Такие перцы можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски. Их можно запекать на противне или в рукаве.Состав / Ингредиенты:
- Перец 6 Штук
- Фарш 0,5 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 200 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Майонез 200 Грамм
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированные перцы в духовке"
1. Фарш берем готовый (или делаем его самостоятельно). Чистим, моем лук и чеснок, измельчаем их с помощью мясорубки или блендера. Рис промываем до прозрачной воды. К фаршу кладем лук с чесноком и рис, солим и перчим, перемешиваем.
2. Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.
4. Перцы моем, разрезаем на 2 половинки, удаляем у них ножку и семена. В каждую вкладываем фарш, сверху кладем слой морковки, а после этого — сыр с майонезом. Противень или форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё фаршированные перцы, выпекаем их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 50 минут. Готовые перцы подаем со свежей зеленью.
Оценить рецепт Фаршированные перцы в духовке
4.2,
всего
111
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чикагская пицца
Картофель с начинкой "Пицца"
Картошка тушеная в молоке
Маринованная капуста с морковью и свеклой
Осьминог в духовке
Чикагская пицца
Картофель с начинкой "Пицца"
Картошка тушеная в молоке
Маринованная капуста с морковью и свеклой
Осьминог в духовке
Редакция рекомендует:
Запеченные фаршированные перцы
Фаршированный перец в духовке
Фаршированные половинки перца в духовке
Фаршированный перец, запеченный в духовке
Фаршированный перец в фольге
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Фаршированный болгарский перец
Фаршированные перцы в томатном соусе
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Перцы с фаршем в духовке
Перцы фаршированные курицей в духовке
Перцы, фаршированные фаршем
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлов Александр Осипович
31.07.2019 02:38
В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. Сам перц получается невкусным. Поэтому рекомендую перед закладкой фарша перец изнутри посолить. Будет намного вкуснее.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ