Фаршированные перцы в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные перцы - знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно!
Описание приготовления:
В самих фаршированных перцах ничего ни убавить, ни прибавить. Соус я также рекомендую оставить без изменений.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 6 Штук
- Фарш мясной 500 Грамм
- Рис 70 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Томатная паста 200 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
108 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы в томатном соусе"
Оценить рецепт Фаршированные перцы в томатном соусе
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Картофель, фаршированный сыром
Молдавский борщ
Баклажаны с тхиной
Салат "Гостинный двор"
Салат с нутом и фасолью
Картофель, фаршированный сыром
Молдавский борщ
Баклажаны с тхиной
Салат "Гостинный двор"
Салат с нутом и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ