Перцы фаршированные курицей в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец фаршированный курицей в духовке - простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность - сыр. Вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Готовится фаршированный перец с курицей легко и непринужденно. Для жарки лука подсолнечное масло можно заменить сливочным. Перец лучше взять среднего размера, не очень крупный, но и не маленький. Твердый сыр берите по вкусу. Кроме соли и молотого перца в фарш подойдут сухие травы: базилик, орегано, розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука (не крупный)
- Куриное филе 300 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные курицей в духовке"
Перцы заполните фаршем и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды или бульона. Накройте фольгой и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Перцы фаршированные курицей в духовке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Борщевая заправка на зиму с капустой
Салат с сердцем и корейской морковью
Котлеты свекольно-картофельные с брынзой
Суп из запеченной тыквы
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Борщевая заправка на зиму с капустой
Салат с сердцем и корейской морковью
Котлеты свекольно-картофельные с брынзой
Суп из запеченной тыквы
Редакция рекомендует:
Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле
Фаршированные перцы в скороварке
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец по-мексикански
Фаршированный перец с курицей и рисом
Перец на зиму, фаршированный мясом
Фаршированный болгарский перец в духовке
Перец, фаршированный курицей
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ