мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Буритос по-мексикански



Добавил:  
13.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Если вы никогда не были в Мексике, это еще не значит, что вы не можете попробовать настоящее мексиканское блюдо. Сделайте буритос по-мексикански в домашних условиях - получится очень вкусно! ;)

Описание приготовления:

Сегодня вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт буритос по-мексикански. Рецепт простой, однако блюдо получается - фантастически вкусное. Попробуйте!
Чтобы хранить буритос в холодильнике, достаточно всего лишь завернуть его поверх пергаментной бумаги в фольгу, а чтобы снова разогреть - можете использовать микроволновую печь, только не забудьте снять фольгу.
Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Яйца — 30 Штук
  • Соль/перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Болгарский перец (зеленый) — ½ -1 Штука (нарезать)
  • Ветчина — 250 Грамм (нарезать)
  • Свежая петрушка — 1 Ст. ложка (измельчить)
  • Сыр — 1 - 2 Чашки (натереть)
  • Большие лепешки — 16 Штук (можно использовать лаваш)

Количество порций: 7-10

Как приготовить "Буритос по-мексикански"

Буритос по-мексикански - фото шаг 1
Взбейте яйца, приправьте 1-½ чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.
Буритос по-мексикански - фото шаг 2
Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте половину нарезанного перца и обжаривайте около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте половину нарезанной ветчины и обжаривайте еще около 2 минут.
Буритос по-мексикански - фото шаг 3
Добавьте половину измельченной петрушки. Вбейте половину яиц и постоянно помешивайте, пока яйца полностью не приготовятся. Отложите готовую начинку в сторону и проделайте тоже самое с второй половиной ингредиентов.
Буритос по-мексикански - фото шаг 4
Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки готовой начинки, посыпьте сверху тертым сыром.
Буритос по-мексикански - фото шаг 5
Заворачиваем лепешку конвертиком, как показано на фотографии.
Буритос по-мексикански - фото шаг 6
Заверните готовый ролл в пергаментную бумагу. Повторите все тоже самое с остальными лепешками.

Оценить рецепт Буритос по-мексикански:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Комментарии :

ASmirnovaaa74 09.03.2014 18:21 «Ответить

И что дальше, после того,как завернули в пергамент?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепт приготовления пельменного супа

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
как пиготовить печень