Запеченные бутерброды с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант!
Описание приготовления:
Вся прелесть этих бутербродов заключается в том, что благодаря тонкому слою растительного масла на противне они получатся сразу на поджаренном батоне. А хрустящая корочка - это всегда очень вкусно! Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 Штук
- Колбаса 200 Грамм (полукопченная)
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
231 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные бутерброды с колбасой"
На противень налейте немного растительного масла. На кусочки батона выложите немного начинки и разложите их на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.
Оценить рецепт Запеченные бутерброды с колбасой
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Котлета свиная натуральная
Бутерброды с яйцом и колбасой
Cалат в батоне
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Сухарики в мультиварке
Котлета свиная натуральная
Бутерброды с яйцом и колбасой
Cалат в батоне
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Сухарики в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
22.07.2020 07:29
Хороший рецептик.Быстро приготовил бутербродики-вкусные,сочные,поджареные.Спасибо.На завтрак приготовить не составляет труда.
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ