Закуска из зеленого лука с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления закуски из овощей и острого перца.
Описание приготовления:
Нарежьте лук таким образом, чтобы кольца в толщину были около 1-2 см. Что касается сельдерея, то он либо шинкуется соломкой, либо же натирается на достаточно крупной терке. Перец мелко нарежьте, предварительно очистив его от семян и плодоножки.Возьмите большой сотейник, либо же кастрюлю, куда и следует уложить все имеющиеся у Вас ингредиенты. К ним добавляется лимонный сок, пряности, вода, масло, а также соль. Все очень тщательно перемешивается. Смесь тушится от 7 до 10 минут, после чего снимается с огня и остужается. Не забывайте помешивать время от времени.
При подаче блюдо выкладывается в салатник. Хлеб подавать отдельно.
Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый 1 кг
- Сельдерей 2 штуки (корня)
- Перец жгучий зеленый 1/2 штуки
- Оливковое масло 40 грамм
- Сок лимона 1 штука
- Вода 1/4 стакана
- Зелень, соль - по вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Закуска из зеленого лука с сельдереем
4.3
8
Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ