Яйца с пряностями II
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям. Отваренные яйца фаршируются смесью желтка и пряностей. Получается просто восхитительно.
Описание приготовления:
Эта закуска пользуется невероятной популярностью у моих гостей. Отварите яйца, очистите и разрежьте пополам. Желтки разомните вилкой, добавьте майонез, хрен, перец и мед. Получившейся начинкой наполните углубления в половинках белков. Сверху посыпьте блюдо паприкой и положите на каждое яйцо по кусочку обжаренного бекона и щепотке зеленого лука. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Жидкий мед 1 Ст. ложка
- Майонез 6 Ст. ложек
- Хрен 4 Ст. ложки
- Соль, перец, паприка, зеленый лук По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
294 ккал
Калорийность
27 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца с пряностями II"
Смесь тщательно перемешайте и переложите в кондитерский мешок. Затем наполните пряной начинкой углубления в половинках белков.
Оценить рецепт Яйца с пряностями II
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Блины толстые
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Заварное тесто на пельмени
Коврижка: простой рецепт
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Блины толстые
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Заварное тесто на пельмени
Коврижка: простой рецепт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ