Ягодный пунш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы создать праздничное настроение, вам не нужен поход в ресторан — просто приготовьте ягодный пунш в домашних условиях и созовите в гости своих друзей и родных. От такого напитка они не откажутся!
Описание приготовления:
Невероятно красочный и ароматный пунш можно приготовить за 15 минут, используя любые ягоды, которые есть у вас в наличии. Напиток приятно согреет все тело, подарит легкость, расслабленность и веселое настроение. Желательно подавать его к ужину.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,25 Штуки
- Клубника 150 Грамм
- Красная смородина 80 Грамм
- Черника 80 Грамм
- Корица 2 Штуки (палочки)
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Вода 700 Миллилитров
- Коньяк 150 Миллилитров
- Перец душистый 2-3 Штук (горошек)
- Бадьян 1-2 Штук (звездочки)
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ягодный пунш"
Подготовьте указанные ингредиенты. Если готовите пунш в зимнее время, используйте замороженные ягоды или ягодное пюре.
Нарежьте четверть лимона кусочками и добавьте в емкость вместе с сахарным песком, специями и пряностями. Можно использовать молотую корицу вместо палочек, добавить гвоздику, если любите ее вкус в напитках.
Влейте горячую воду и поместите кастрюлю на плиту, отварите компот в течение 5-8 минут, чтобы ягоды разморозились и отдали жидкости свой цвет, аромат, вкус.
Как только это произойдет, выключите нагрев и влейте в компот коньяк либо бренди. Алкоголь приобретайте качественный, иначе он испортит вам весь напиток! Аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Ягодный пунш
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт с вишней и сгущенкой
Печенье на йогурте
Дрожжевой пирог с малиной
Отвар из шиповника
Тарталетки с ягодами
Торт с вишней и сгущенкой
Печенье на йогурте
Дрожжевой пирог с малиной
Отвар из шиповника
Тарталетки с ягодами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пунши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ