Ягодный пунш



Приготовил :  
16.05.2020
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы создать праздничное настроение, вам не нужен поход в ресторан — просто приготовьте ягодный пунш в домашних условиях и созовите в гости своих друзей и родных. От такого напитка они не откажутся!

Описание приготовления:

Невероятно красочный и ароматный пунш можно приготовить за 15 минут, используя любые ягоды, которые есть у вас в наличии. Напиток приятно согреет все тело, подарит легкость, расслабленность и веселое настроение. Желательно подавать его к ужину.

Основной ингредиент: Ягоды
Блюдо: Напитки / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Клубника 150 Грамм
  • Черника 80 Грамм
  • Красная смородина 80 Грамм
  • Вода 700 Миллилитров
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Коньяк 150 Миллилитров
  • Корица 2 Штуки (палочки)
  • Перец душистый 2-3 Штук (горошек)
  • Бадьян 1-2 Штук (звездочки)
  • Лимон 0,25 Штуки
Количество порций 3

Калорийность

66 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Ягодный пунш"

Подготовьте указанные ингредиенты. Если готовите пунш в зимнее время, используйте замороженные ягоды или ягодное пюре.
Ягоды промойте в воде, удалите хвостики, листочки и высыпьте в кастрюлю или ковш.
Нарежьте четверть лимона кусочками и добавьте в емкость вместе с сахарным песком, специями и пряностями. Можно использовать молотую корицу вместо палочек, добавить гвоздику, если любите ее вкус в напитках.
Влейте горячую воду и поместите кастрюлю на плиту, отварите компот в течение 5-8 минут, чтобы ягоды разморозились и отдали жидкости свой цвет, аромат, вкус.
Как только это произойдет, выключите нагрев и влейте в компот коньяк либо бренди. Алкоголь приобретайте качественный, иначе он испортит вам весь напиток! Аккуратно все перемешайте.
Разлейте напиток горячим в стаканы, чашки или в кувшин и подайте к столу. Желательно приготовить чуть больше пунша, потому что каждый из гостей или родных захочет добавки!
Оценить рецепт Ягодный пунш
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ягодный пунш"
Видео рецепт Ягодный пунш

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика