Пунш с розовым вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.
Описание приготовления:
Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться одну ночь.
Состав / Ингредиенты:
- Дыня 1/4 штуки
- Персик, без косточек 1 штука
- Нектарин, без косточек 1 штука
- Бутылка охлажденного сухого розового вина 2 штуки
- Сахар 6 ст. ложек
Количество порций
8
Оценить рецепт Пунш с розовым вином
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ