Пунш с розовым вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.
Описание приготовления:
Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться одну ночь.
Состав / Ингредиенты:
- Дыня 1/4 Штуки
- Сахар 6 Ст. ложек
- Нектарин, без косточек 1 Штука
- Персик, без косточек 1 Штука
- Бутылка охлажденного сухого розового вина 2 Штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Пунш с розовым вином
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Крылья куриные с картошкой в духовке
Австрийский тыквенный суп
Пирог с брусникой и яблоками
Салат с гранатом и кальмарами
Запеченный картофель в соусе
Крылья куриные с картошкой в духовке
Австрийский тыквенный суп
Пирог с брусникой и яблоками
Салат с гранатом и кальмарами
Запеченный картофель в соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ